Marinade de viande gingembre et paprika

recette - Marinade de viande gingembre et paprika
Accompagnement Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Il ne vous restera plus qu'à griller la viande.

Ingrédients

  • 6 côtes d'échine
  • 2 cubes de bouillon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • paprika
  • gingembre
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • sel

Préparation

1 Dans un faitout, déposez la viande et versez une bonne quantité de paprika et de gingembre. Malaxez avec les mains énergiquement.
2 Ajoutez les cubes or maggi émiettés puis, l'ail et les échalotes émincés. Incorporez la moutarde et salez. Malaxez de nouveau.
3 Laissez macérer l'ensemble dans le faitout pendant au moins deux à trois heures.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Ma_va

Maëva

La cuisine est un mariage de saveurs et de découvertes... où chacun de nous fait de belles trouvailles ! Vous trouverez les miennes sur mon blog "Aux saveurs de chez moi". À bientôt !

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation