Kare rise (riz au curry) - japonais

recette - Kare rise (riz au curry) - japonais
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Accompagnez de riz parfumé.

Recette proposée par : Benoit Chevallier

Ingrédients

  • 170 g de steak
  • 3 pommes de terre - de grande taille
  • 2 carottes
  • 200 g d'oignons
  • 4 portions de golden curry
  • huile
  • 1/2 l d'eau

Préparation

1 Épluchez les pommes de terre et les carottes. Coupez-les en cubes.
2 Émincez les oignons et réalisez aussi des petits cubes de viande.
3 Dans une casserole, faites chauffer un fond d'huile. Quand elle est bien chaude, dorez les dés de viande et les oignons.
4 Versez alors les légumes et recouvrez d'eau. Portez l'ensemble à ébullition, puis baissez le feu et comptez 20 minutes de cuisson. Écumez l'huile au fur et à mesure pour que le plat soit moins gras.
5 Retirez du feu et ajoutez les portions de Golden Curry. Mélangez bien avant de remettre sur feu doux pour les laisser fondre. La préparation doit s'épaissir.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation