Gratin de pommes de terre et courgettes

recette - Gratin de pommes de terre et courgettes
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Simple et crémeux, ce gratin accompagne aussi bien les poissons que les viandes.

Recette proposée par : Béatrice Normand

Ingrédients

  • 1 kg de courgettes
  • 1 kg de pommes de terre
  • gruyère râpé
  • 3 cs de crème fraîche
  • sel
  • poivre
Pom-bistro-v2-230-200

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 7-8.
2 Epluchez les courgettes et les pommes de terre.
3 Coupez-les en morceaux et placez-les dans un plat à four recouvert d'une feuille de cuisson. Ajoutez sur le dessus la crème fraîche, salez et poivrez. Parsemez de gruyère râpé.
4 Enfournez pour environ 30 minutes de cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation