Gaspacho aux tomates et concombre

recette - Gaspacho aux tomates et concombre
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 1 h
Si vous n'avez pas eu le temps de laisser reposer au frais, incorporez un glaçon au moment de servir dans chaque verre avant de décorer avec vos dés de légumes et la verdure.

Ingrédients

  • 500 g de tomates
  • 1 concombre - moyen
  • 2 tranches de pain de mie
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre - balsamique
  • 1 échalote
  • basilic
  • persil
  • ciboulette
  • paprika
  • poivre

Préparation

1 Epluchez les tomates et le concombre. Coupez-les en petits cubes et réservez-en quelques uns pour la décoration.
2 Enlevez la croûte du pain de mie.
3 Mixez tous les ingrédients.
4 Versez la préparation dans de jolis verres ou verrines.
5 Laissez reposer au réfrigérateur pour servir très frais.
6 Décorez avec les petits morceaux de tomates et concombre et des brins de ciboulette au moment de passer à table.
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La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

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