Salade quercynoise

recette - Salade quercynoise
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn

Ingrédients

  • gésiers de canard confits
  • magret de canard séché
  • salade verte
  • tomates
  • noix
  • ciboulette
  • huile
  • vinaigre
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dégraissez les gésiers. Enlevez le maximum de graisse.
2 Coupez les gésiers en tranches et passez-les dans une poêle pour finir de les dégraisser.
3 Jetez la graisse obtenue dans la poêle.
4 Coupez le magret de canard en tranches fines.
5 Lavez, essorez et répartissez la salade verte sur vos assiettes.
6 Posez délicatement vos magrets sur la salade.
7 Lavez et coupez les tomates en quartiers. Répartissez-les sur les assiettes.
8 Saupoudrez votre assiette de noix.
9 Posez les tranches de gésiers tièdes sur le milieu de votre assiette et ciselez la ciboulette.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation