Fonds d'artichauts au chèvre

recette - Fonds d'artichauts au chèvre
Accompagnement Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Une bonne idée que de farcir des fonds d'artichauts avec du fromage!

Ingrédients

  • 1 boîte de fonds d'artichauts
  • 1 fromage de chèvre - en bûche
  • 4 cuillères à café de tapenade d'olives
  • basilic
  • huile d'olive
  • 4 cuillères à café de vinaigre balsamique
  • 2 tomates séchées à l'huile

Préparation

1 Égouttez les tomates et coupez-les en fines lamelles. Coupez la bûche en petits morceaux.
2 Rincez et égouttez les fonds d'artichauts. Tartinez-les de tapenade. Posez quelques lamelles de tomates. Déposez enfin un morceau de fromage de chèvre. Arrosez chaque fonds d'artichaut d'un filet de vinaigre balsamique.
3 Saupoudrez de feuilles de basilic finement ciselé.
4 Enfournez sur position grill pendant 10 minutes tout en surveillant la cuisson.
5 Bon appétit!
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