Cela dit vous pouvez aussi le manger chaud, mais en ce qui me concerne je préfère de beaucoup la version froide !
Recette proposée par : Claire
Ingrédients
1
chou fleur détaillé en petites fleurettes
1
carotte coupée en petits dés
3
oeufs
2
yaourts natures + 2 petits suisse à 0% ou environ 350 gr de fromage blanc 0%
2
cuillères à soupe
de graines de sésame noires torréfiées (j'en avais mis aussi des blanches mais on ne sent pas le goût, c'est donc facultatif d'en mettre)
sel
Préparation
1
Faites précuire le chou fleur au cuit vapeur.
2
Ajoutez le chou fleur cuit au reste des ingrédients, préalablement mélangés...
3
Versez dans un plat à gratin (pas dans un plat à cake, le flan risquerait d'etre "aqueux").
4
Enfournez 35 min à 200°.
5
Laissez le refroidir tranquillement dans le four, puis sortez le, recouvrez le de papier film et gardez le au frais au moins 6h...