Filets de saumon, carottes et courgettes

recette - Filets de saumon, carottes et courgettes
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn
Vendredi jour du poisson mais aussi des promos et un bon petit plat de saumon frais et légumes à vous proposer.

Ingrédients

  • 2 filets de saumon - frais
  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 3 carottes
  • 2 courgettes
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil
  • poivre du moulin
  • sel
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Nettoyez, lavez, coupez les carottes et les courgettes en rondelles. Emincez les oignons et l'ail, faites-les revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.

2

Ajoutez le vin blanc sec, le persil et le cerfeuil. Salez, poivrez puis faites cuire 20 minutes, les carottes sont légèrement croquantes, incorporez la crème fraîche et mélangez.

3

Salez et poivrez le saumon, déposez-le sur les légumes et laissez cuire 10 à 15 minutes à couvert.

4

Servez bien chaud : bonne dégustation !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation