Faux filets aux oignons grelots

recette - Faux filets aux oignons grelots
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
L'oignon est à la fois un légume et un condiment. Précieux, il possède de multiples propriétés médicinales.

Ingrédients

  • 4 faux filets
  • 100 g de lardons fumés
  • 10 oignons grelots
  • 500 g de pommes de terre

Préparation

1 Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en dés. Nettoyez, lavez et coupez les oignons grelots en deux.
2 Faites blanchir les pommes de terre pendant 5 minutes. Égouttez-les.
3 Faites revenir dans une poêle avec un peu de graisse de canard les oignons grelots, les pommes de terre blanchies et les lardons. Laissez frire sur feux doux jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
4 Pendant ce temps, faites revenir les faux filets rapidement de chaque côté.
5 Servez les faux filets accompagnés de cette poêlée de légumes. Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation