Farfalles au thon et crème tomatée

recette - Farfalles au thon et crème tomatée
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Une recette préparée en 15 minutes !

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 1 boîte de thon - au naturel
  • 1 boîte de concentré de tomate
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 oignons verts
  • poivre de cayenne
  • sel
  • poivre du moulin
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Faites revenir les oignons et l'ail dans un filet d'huile, ajoutez le concentré de tomateet un peu d'eau.

2

Ensuite, ajoutez la crème liquide et les épices, laissez mijoter 10 minutes le temps de cuire vos pâtes !

3

Dressez vos assiettes et parsemez de gruyère râpé ou de parmesan.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation