Epaule d'agneau, soissons au romarin

recette - Epaule d'agneau, soissons au romarin
Plat Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 30 mn
Repos : 60 mn
Cuisson : 60 mn
La viande est tendre à souhait, elle provient de notre village et les légumes sont de notre jardin.

Ingrédients

  • 1 épaule d'agneau
  • 500 grammes d'haricots de soissons
  • beurre
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • romarin frais

Préparation

1

La viande est tendre à souhait, massez-la avec de l'huile d'olive et du beurre, salez, poivrez, piquez-y du romarin frais. Enveloppez-la d'un film, laissez au frais 1 heure, voire plus ! Enlevez le film, faites cuire 30 minutes sur chaque face. En fin de cuisson, récupérez les sucs en grattant la cocotte.

2

Mes haricots de Soissons ont été congelés cet été. Faites-les cuire 10 à 15 minutes en autocuiseur. Egouttez et servez avec un bon morceau de beurre salé.

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Proposé par

20120821_110043

Titanique

J'ai  63  ans, je suis retraitée, depuis 03.
  Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
 Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
 Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
 Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
 Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !

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