Dorades au four

recette - Dorades au four
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
A mi-cuisson, arroser avec de l'eau afin de ne pas déssècher les poissons et faire une bonne sauce d'accompagnement.

Recette proposée par : Mazuay

Ingrédients

  • 3 dorades
  • huile d'olive
  • 6 tomates
  • 3 citrons
  • 3 oignons
  • 10 cl de vin blanc
  • origan, persil
  • sel, poivre

Préparation

1 Poser les dorades sur la plaque du four.
2 Couper les citrons en rondelles
3 Mettre une rondelle de citron à l'intérieur du ventre de chaque dorade et 2 rondelles sur la peau.
4 Mettre du sel-poivre et persil à l'intérieur du ventre des dorades et sur le dessus des poissons.
5 Couper les oignons et tomates en larges quartiers et répartir autour des dorades.
6 Arroser l'ensemble avec le vin blanc, l'huile d'olive.
7 Cuire à 180°C pendant 20 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation