Vous pouvez congeler les croquettes. Pour cela, mettre les croquettes sur un plateau au congélateur pendant environ une heure. Ensuite, disposez-les dans des sachets car ils ne colleront pas et vous pourrez les conserver au congélateur jusqu'à trois mois.
Bon appétit!
Recette proposée par : Lisette Merlys
Ingrédients
1
kg
de pommes de terre (pour environ 25 croquettes)
2
oeufs
1
cuillère à soupe
de matière grasse
chapelure
noix
de muscat
sel
poivre
Préparation
1
Bien cuire les pommes de terre.
2
Après avoir vidé l'eau de cuisson, mettre les oeufs, le poivre, le sel, la noix de muscaat et la matière grasse. Mélanger bien et laisser refroidir.
3
Passer la purée dans un appareil à croquettes qui forme un boudin. Couper ensuite les croquettes à quatre centimètres. Les passer dans la farine puis, dans l'oeuf battu et enfin, dans la chapelure.
4
Laisser bien reposer le tout avant de les passer dans la fiture.