Crème de cacao crue façon chia pudding

recette - Crème de cacao crue façon chia pudding
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Repos : 2 h
Un bon petit dessert sans cuisson à préparer rapidement.

Ingrédients

  • 30 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe de purée de noisette
  • 50 g de graines de chia
  • 40 g de sucre de coco - (ou sucrant de votre choix)
  • 15 g de cacao cru

Préparation

1

Diluez complètement la purée de noisette dans les 30 cl d'eau (personnellement , je le fais dans le bol de mon mini blender). Ajoutez le sucre, le cacao et les graines de chia et mélangez bien de nouveau.

2

Attendez 5 minutes environ et mélangez encore pour décoller les graines de chia qui se seraient agglutinées entre elles. 

3

Versez dans petits pots ou ramequins. Mettez au frais au moins 2 à 3 heures et dégustez !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Gin

Je vous présente mes recettes sans gluten, plutôt bio, végétariennes et à IG bas.

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation