Côtes de porc aux échalotes

recette - Côtes de porc aux échalotes
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
L'échalote, plus digeste que l'ail ou l'oignon, est une bonne source de nutriments grâce à la quantité de vitamine C et B qu'elle contient. Véritable atout culinaire, nous aurions tort de nous en priver !

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 8 échalotes
  • beurre
  • huile d'olive
  • persil
  • 250 ml de bouillon
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Salez et poivrez chaque côte de porc. Mettez un peu de beurre et un filet d'huile d'olive dans une poêle. Faites-y revenir les côtes de porc sur feu vif pendant 5 minutes sur chaque face. Réservez-les.
2 Pelez, lavez et hachez les échalotes avec le persil. Faites revenir cette préparation dans la poêle. Ajoutez-y le bouillon.
3 Remettez les côtes de porc dans la poêle sur feu doux le temps de préparer votre plat.
4 Présentez les côtes de porc dans un plat et nappez-les de sauce à l'échalote. Bon appétit!
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