Côtes de porc au vin rouge

recette - Côtes de porc au vin rouge
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Encore une autre manière de cuisiner les côtes de porc !

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 20 cl de vin rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • sel, poivre

Préparation

1 Pelez, lavez et hachez l'ail et les échalotes. Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y colorer les côtes de porc sur les deux faces. Réservez-les.
2 Remplacez-les par le hachis d'ail et d'échalotes. Remuez et saupoudrez de farine. Remuez et versez le vin rouge. Salez, poivrez. Amenez à ébullition.
3 Mettez les côtes de porc dans cette sauce. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Retournez-les à mi-cuisson.
4 Vous pouvez accompagner ces côtes de porc au vin rouge d'un plat de pâtes! Bon appétit!
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