Côte de boeuf marinée à l'exotique

recette - Côte de boeuf marinée à l'exotique
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Repos : 135 mn
Cuisson : 40 mn
Pourquoi ne pas commencer la semaine par un plat léger aux saveurs un rien exotique...

Ingrédients

  • 1 côte de boeuf
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc shaoxing
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja claire
  • 1 cuillère à café d'anis vert
  • 3 tours de moulin d'5 baies

Préparation

1 Prenez un bol et mélangez tous les ingrédients. Posez la côte de boeuf dans un plat allant au four et versez la préparation aux épices par-dessus. Badigeonnez-la de tous les côtés.
2 Laissez-la mariner au moins deux heures dans un endroit frais tout en badigeonnant la côte de boeuf régulièrement et en la retournant de temps en temps.
3

Préchauffez le four à 250°C (th.8) et faites cuite la côte de boeuf 20 minutes sur chaque face. Laissez-la reposer 15 minutes avant de la découper et de la servir.

4

Présentez-la accompagnée de haricots verts. Bon appétit !

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