Confit de tomates jaunes

recette - Confit de tomates jaunes
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn
Un délice avec du fromage de chèvre frais !

Recette proposée par : Blog Le blog d'Yvette C-D.

Ingrédients

  • 500 g de tomates jaunes - pas trop mûres
  • 500 g de sucre - cristallisé
  • 1 citron - lavé et coupé en fines tranches
  • 4 clous de girofle

Préparation

1 Coupez grossièrement les tomates et mettez-les dans une casserole. Ajoutez le citron, le sucre, les clous de girofle et 5 cl d'eau.
2 Portez lentement à ébullition et faites cuire 10 minutes. Augmentez ensuite la température et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes.
3 Versez dans des pots stérilisés.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation