Colombo de lapin au curry

recette - Colombo de lapin au curry
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h
Ce plat est encore meilleur le lendemain...

Recette proposée par : Blog Aux saveurs de chez moi

Ingrédients

  • 4 morceaux de lapin
  • quelques de pommes de terre - lavées, épluchées et coupées en morceaux
  • 3 verres de riz parfumé
  • 2 sachets d'"Colombo de curry"
  • 2 échalotes - émincées
  • 1 cs de pâte de curry
  • origan
  • graines de pavot
  • clous de girofle
  • cannelle
  • huile d'olive
  • 3 cc de concentré de tomate
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dans une cocotte, faites revenir l’huile d’olive avec les échalotes émincées.
2 Ajoutez ensuite les morceaux de lapin jusqu’à coloration.
3 Versez alors le riz et l’ensemble des épices. Mélangez bien et assaisonnez à votre goût.
4 Versez de l’eau afin de recouvrir la viande. Incorporez le concentré de tomate, les sachets de Colombo et les pommes de terre.
5 Couvrez et laissez mijoter une bonne heure à petit feu.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation