Coeur de cabillaud, crevettes grises, sauce crème au vin blanc.

recette - Coeur de cabillaud, crevettes grises, sauce crème au vin blanc.
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Lundi, j'ai cuisiné du cabillaud. Une délicieuse petite recette avec des crevettes grises. Vous pouvez servir cette sauce avec un autre poisson.

Ingrédients

  • 2 coeurs de cabillaud
  • 100 g de crevettes grises
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de parmesan - râpé
  • 1 tomate - pelée et épépinée
  • persil
  • 1 cuillère à soupe de fumet de poisson - en poudre
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 15 cl de crème liquide
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

1

Dans une casserole, faites revenir l'échalote émincée dans un filet d'huile, ajoutez le vin blanc, laissez réduire, ajoutez les morceaux de tomate, le parmesan, le fumet de poisson et la crème liquide. Poivrez et salez peu, laissez mijoter 10 minutes, ajoutez les crevettes grises.

2

Pendant ce temps, salez et poivrez le cabillaud, saisissez-le 2 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude avec une noix de beurre.

3

Dressez vos assiettes avec le cabillaud et la sauce aux crevettes parsemé de persil. J'ai accompagné ce plat de tagliatelles.

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Proposé par

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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