Chou rouge aux marrons et aux saucisses

recette - Chou rouge aux marrons et aux saucisses
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h
Servez bien chaud et dégustez ce plat accompagné d'une moutarde à l'ancienne. Réchauffé le lendemain, ce plat est aussi excellent !

Ingrédients

  • 4 saucisses - de Montbéliard
  • 1 chou rouge - blanchi
  • 1 petite boîte de marrons
  • quelques de pommes de terre
  • 1 pomme
  • 1 verre de vin rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Blanchissez le chou si ce n'est déjà fait, puis épluchez l'oignon, la gousse d'ail, la pomme ainsi que les pommes de terre.

2 Dans une cocotte-minute, laissez revenir quelques instants l'oignon et la gousse d'ail coupés en morceaux. Déglacez avec le verre de vin rouge.
3 Déposez le chou rouge, les saucisses de Montbéliard, les marrons et assaisonnez à votre goût. Faites cuire 25 minutes après les premiers chuchotements.
4 À la fin de ce temps de cuisson, ouvrez la cocotte-minute et ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux. Laissez mijoter une dizaine de minutes.
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La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

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