Chèvre frais mariné aux herbes aromatiques

recette - Chèvre frais mariné aux herbes aromatiques
Accompagnement Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Accompagnez d'une salade de saison et d'une tranche de lard fine et grillée. Un délice...

Recette proposée par : Denise Soupart

Ingrédients

  • 6 crottins de chèvre
  • 6 piments - séchés (de petite taille)
  • huile d'olive
  • 10 baies de genévrier
  • 2 branches de romarin
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c à thé d'herbes de provence
  • 1 c à thé d'origan
  • plusieurs tours de moulin de coriandre - en grains
  • 1 cc de poivre - en grains

Préparation

1 Déposez les crottins de chèvre frais dans un bocal, puis recouvrez d'huile d'olive.
2 Ajoutez alors les piments séchés et coupés en deux.
3 Ciselez les herbes aromatiques, puis incorporez-les dans le bocal avec le reste des ingrédients.
4 Fermez hermétiquement, puis laissez dans un endroit sec durant 15 jours.
5 Au moment de déguster, égouttez les petits chèvre frais marinés et servez sur une tranche de pain aux noix.
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