Céleri rémoulade sauce au yaourt

recette - Céleri rémoulade sauce au yaourt
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Une variation autour du céleri.

Ingrédients

  • 1 boule de céleri rave
  • 1 yaourt liquide ou à la grecque
  • raifort
  • 2 jaunes d'oeufs durs
  • citron
  • moutarde
  • huile
  • herbes aromatiques
  • sel, poivre

Préparation

1 Épluchez le celeri et râpez-le.
2 Mettez le jus du citron pour éviter qu'il ne noircisse.
3 Faites une mayonnaise avec les jaunes d'oeufs et la moutarde. Salez, poivrez et montez avec de l'huile.
4 Une fois consistante, ajoutez le yaourt, les herbes et le raifort. Rectifiez l'assaisonnement, puis mélangez au celeri. Placez au frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Les recettes du Mas du Loup

Laurence Chaplain MullerRetrouvez Laurence sur son blog "Les recettes du Mas du Loup"

 

 

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation