Céleri à l'étuvée

recette - Céleri à l'étuvée
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Utiliser le céleri rave cuit pour changer de légumes en accompagnement de poisson ou de viande blanche.

Ingrédients

  • 1 citron
  • 3 échalotes - coupées finement
  • 1 petite boîte de champignons - émincés
  • 1 bouillon-cube pour légumes
  • beurre
  • coulis de tomates fraîches
  • sel, poivre
  • 0,5 tête de céleri-rave

Préparation

1

Coupez le céleri en petits dés. Dans une grande quantité d'eau salée et citronnée, faites le blanchir 15 minutes. Dans un faitout, faites fondre un peu de beurre et faites blondir les échalotes...

2 Ajoutez les champignons émincés et le coulis de tomates délayé dans un peu de bouillon, salez, poivrez...
3

Mettre ensuite les morceaux de céleri dans la sauce et laissez mijoter doucement 30 minutes. Surveillez la cuisson pour ne pas que la sauce attache et éventuellement, ajoutez un peu d'eau.

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