Canette aux figues et porto

recette - Canette aux figues et porto
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Si vous aimez les figues, essayez cette recette haute en saveur.

Ingrédients

  • 1 canette
  • 8 figues
  • 1 verre de porto
  • 2 cs de miel
  • 1 cs de vinaigre - de framboise

Préparation

1 Cuire la canette (15 mn/500g).
2 Mettre 8 figues avant la fin de la cuisson autour de la canette. Déglacer le plat avec 1 verre de porto. Ajouter 2 cuillères de miel et une de vinaigre de framboise. Découper la canette et l’arroser de son jus de cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation