1
  Inciser les tomates, les ébouillanter 30 secondes dans l'eau bouillante et le égoutter. Les peler. Les épépiner et les couper en dés. 
  
  
  2
  Rincer les courgettes. Oter les extrémités et sans les peler, les couper aussi en morceaux. 
  
  
  3
  Rincer les morceaux de poisson et les sécher. Les fariner. 
  
  
  4
  Préchauffer le four à 6/7 soit 200 °C. 
  
  
  5
  Chauffer deux cuillères d'huile dans une poêle qui peut aller au four. Y faire revenir les courgettes et l'ail écrasé pendant 5 minutes. 
  
  
  6
  Ajouter les tomates et continuer la cuisson pendant 5 minutes. Réserver au chaud. 
  
  
  7
  Dans la même poêle verser le reste de l'huile et y faire revenir les morceaux de poisson, 2 minutes par face. Saler et poivrer. Retirez de la poêle. 
  
  
  8
  Y replacer les légumes, poser les tranches de poisson dessus. Répartir le chorizo coupé en tranches ainsi que les olives noires. 
  
  
  9
  Placer au four pendant 5 minutes en ayant pris soin de recouvrir d'un papier d'aluminium. Parsemer de basilic ciselé et servir.