Brioche perlée pour l'Epiphanie

recette - Brioche perlée pour l'Epiphanie
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 24 h
Cuisson : 30 mn
Une brioche légère qui change de la galette à la frangipane.

Ingrédients

  • 500 grs de farine
  • 2 sachets de levure sèche
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 150 grs de beurre mou
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 6 oeufs
  • sucre perlé

Préparation

1

Mettre la farine dans le bol du robot, le sel, le lait, les oeufs et le sucre. Bien mélanger (vitesse moyenne). Ajouter le beurre fondu mélanger de nouveau, terminer par la levure et mélanger encore.

2

Couvrir le mélange, le placer au réfrigérateur pour 24h. Le lendemain, sortir la pâte en la laissant reprendre la température. La rabattre. Beurrer un moule, la placer dedans, laisser pousser, dorer à l'oeuf et mettre quelques perles de sucre. 

3

Enfourner à 180°C (th.6) pendant 30 minutes selon le four.

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Vos avis et commentaires

Notation-5 5/5 2 avis

La petite fille de Madeleine le 04/02/2016 Notation-5

Merci Nadou pour cette délicieuse recette de brioche qui sera la bienvenue sur nos tables à l'Epiphanie comme à tout autre moment de l'année.
La petite fille de Madeleine

lesbonsrestaurants le 12/01/2016 Notation-5

Cette brioche est bien savoureuse. C'est une belle idée à retenir! Bisous. Sylvie.

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20150111_144534

nadou

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