Yaourts diététiques

recette - Yaourts diététiques
Dessert Moyen
sans sucre Au Germacoré avec psyllium et Nutristevia

Ingrédients

  • 1 litre de lait bio écrémé
  • 2 sachets de ferments pour yaourts - (12g)
  • 24 g de cook'line
  • 16 g de psyllium blond - en poudre
  • 80 g de nutristévia - Abbaye de sept-fons
  • 40 g de germaforme - Abbaye de sept-fons

Préparation

1 Mélanger les ferments avec Cook'line et Nutristévia puis verser lentement le lait.
2 Fouetter fermement le mélange et verser le mélange dans 8 pots.
3 Dans chaque pot, verser 2g de psyllium et 5g de Germaforme puis bien mélanger chaque pot.
4 Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.
5 Après la cuisson, laisser reposer les yaourts au minimum 8 heures au frigo avant de goûter vos yaourts.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Abbaye Sept Fons

Abbaye de Sept Fons

Fondée en 1132, l'Abbaye de Sept-Fons  produit des compléments alimentaires, des petits déjeuners et boissons, des confitures et biscuits, des produits de la ruche et des fromages. Le bénéfice réalisé sur les ventes aide la communauté de moines à vivre et à financer leurs oeuvres.

--> Boutique en ligne

Par ailleurs, les recettes sont proposées par Céline, blogueuse culinaire. Vous pouvez retrouver toutes ses recettes sur son blog Diététique Gourmand.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation