Verrines pêches et bananes au mascarpone

recette - Verrines pêches et bananes au mascarpone
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn
Pour cette recette, il me restait de la crème au mascarpone alors je les congelée.

Ingrédients

  • quelques boudoirs trempés dans du thé aromatisé au pain d'épices (ou des spéculoos)
  • pour la crème de pêches et bananes :
  • 3 pêches - ou nectarines
  • 1 banane
  • jus d'1 citron
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • pour la crème au mascarpone :
  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 90 g de sucre

Préparation

1 Réalisez la crème de pêches et bananes. Pour ce faire, mixez au blender les pêches épluchées et coupées en gros morceaux avec la banane pelée, le sucre et le citron.
2 Faites maintenant la crème au mascarpone. Commencez par mélanger dans un saladier les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ensuite, ajoutez-y le mascarpone et les blancs d'oeufs en neige ferme.
3 Dans les verrines, déposez au fond les biscuits, puis une couche de crème aux fruits et une couche de crème au mascarpone. Renouvelez l'opération selon la taille de vos verrines.
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