Verrines de poires, crème d'amande et chocolat

recette - Verrines de poires, crème d'amande et chocolat
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Facile à faire, un dessert 100% végétal, à la fois frais et croquant.

Ingrédients

  • 2 poires - mûres
  • 80 g de chocolat - noir
  • 2 cuillères à soupe d'amande à tartiner - par exemple bjorg
  • 200 ml de lait d'amande - par exemple bjorg
  • 4 biscuits - amande et flocons d'avoine, par exemple bjorg

Préparation

1

Mélangez dans un récipient l'amande à tartiner avec un filet de lait d'amande jusqu'à obtenir une crème.

2

Puis, dans une casserole ou au bain marie, faites fondre le chocolat avec le reste du lait d'amande pour obtenir un coulis assez épais. Epluchez les poires et émincez-les. 

3

Répartissez dans chacune de vos 4 verrines 1 cuillère à soupe de crème d'amande. Posez les poires émincées dessus et versez le chocolat. 

4

Parsemez de biscuits grossièrement émiettés : c'est prêt !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Bjorg

Bjorg

 

BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.

Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr

Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation