Verrines de jambon, purée d'avocat et roquefort

recette - Verrines de jambon, purée d'avocat et roquefort
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Un apéritif simple et bon.

Recette proposée par : Magalie Roche

Ingrédients

  • Pour 6 petites verrines :
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 avocat bien mûr
  • 20 g de roquefort
  • 1 cuillère à café de jus de citron vert
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • sel, poivre
Decouvrez-produits-roquefort-620-100

Préparation

1 Épluchez l'avocat, coupez-le en petits morceaux, puis ajoutez-y le roquefort, la crème, le jus de citron, un peu de sel et de poivre. Mixez le tout.
2 Hachez les tranches de jambon.
3 Disposez dans le fond des verrines le jambon, puis la purée d'avocat. Mettez au frais jusqu'au moment de servir.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation