Tarte aux poivrons

recette - Tarte aux poivrons
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
J'ajoute souvent un oignon et quelques graines de coriandre pour un goût plus épicé... Vous pouvez la servir accompagnée d'une salade de mâche et roquette et de fromage frais de chèvre.

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 poivrons - (jaune, vert et rouge)
  • 2 cuillères à soupe de sucre - en poudre
  • huile d’olive
  • sel, poivre du moulin

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
2 Découpez les poivrons en fines lamelles.
3 Saupoudrez de sucre et faites légèrement caraméliser avec de l'huile d'olive dans un wok. Salez et poivrez.
4 Saupoudrez le fond d'un moule à manquer de sucre et tapissez-le de poivrons.
5 Recouvrez avec la pâte brisée et soudez bien les bords avec un peu d’eau.
6 Enfournez environ 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Attention de bien démouler la tarte tout de suite à la sortie du four car sinon elle reste collée !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation