Tarte aux fanes de radis

recette - Tarte aux fanes de radis
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
À déguster en repas du soir accompagné d'une salade verte.

Recette proposée par : Dely - Blog "Vendée Blog"

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 botte de fanes de radis
  • 1 barquette de dés de jambon
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • gruyère
  • 3 oeufs
  • sel, poivre

Préparation

1 Plongez les fanes de radis dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez-les cuire quelques minutes. Égouttez.
2 Préchauffez le four à thermostat 6.
3 Dans un bol, battez les oeufs en omelette avec les dés de jambon. Salez, poivrez.
4 Ajoutez-y le concentré de tomate et le gruyère. Mélangez bien.
5 Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette.
6 Répartissez les fanes de radis sur toute la surface et versez la sauce.
7 Enfournez l'ensemble durant environ 25 minutes. Surveillez la cuisson régulièrement car elle dépend du four utilisé.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation