Salade de la mer, coquillages et crustacés

recette - Salade de la mer, coquillages et crustacés
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Une recette de la mer avec des moules et des coques, à personnaliser selon vos préférences et vos envies avec de bons légumes de saison et votre assaisonnement favori !

Ingrédients

  • 1 boîte de moules
  • 1 boîte de coques
  • salade verte
  • 2 tomates
  • 1 avocat
  • 0,5 poivron
  • pignons de pin
  • vinaigre de xérès
  • sel, poivre
Régalez-vous avec des produits authentiques

Préparation

1

Egouttez les moules et les coques. Versez-les dans un saladier.

2

Ajoutez-y de la salade verte, les tomates et l'avocat coupés en tranches, le poivron coupé en lamelles et quelques pignons de pin. Mélangez délicatement.

3

Salez, poivrez et ajoutez du vinaigre de Xérès à votre convenance.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

La Pointe de Penmarc'h

Pointe de Penmarc'h

La Pointe de Penmarc'h vous présente des produits au goût authentique et aux qualités nutritionnelles conservées : sardines, thon germon, maquereaux, terrines et rillettes...

Visiter la boutique en ligne

En savoir plus sur La Pointe de Penmarc'h

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation