Salade avocat et crevettes grises

recette - Salade avocat et crevettes grises
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Une entrée toute simple qui ravira les amateurs d'avocat !

Recette proposée par : Anne-Marie Fourny

Ingrédients

  • 150 g de crevettes - grises décortiquées
  • 2 avocats
  • jus d'1/2 citron
  • maïs en boîte
  • sauce cocktail
  • poivre

Préparation

1 Pelez et découpez en petits dés les avocats.
2 Mélangez les crevettes avec la sauce cocktail et un peu de poivre.
3 Dans un saladier, disposez les petits dés d'avocat, arrosez d'un rien de jus de citron et poivrez légèrement.
4 Ensuite, placez tout autour un peu de maïs égoutté et sur le dessus, le mélange crevettes - sauce cocktail.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation