Pudding

recette - Pudding
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 15 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 12 h
Cuisson : 1 h
Une recette qui permet d'utiliser les restes de viennoiseries...

Ingrédients

  • restes de viennoiseries - 10 croissants et 10 pains au chocolat pour moi
  • 1,5 l de lait
  • 50 cl de crème liquide
  • 3 cuillères à soupe de rhum pour cuisine
  • 200 g de sucre
  • 20 cl de caramel

Préparation

1

Couper en petits morceaux les viennoiseries.

2

Verser le lait, le sucre, le rhum, la crème, le caramel et bien mélanger.

3

Laisser macérer une nuit.

4

Mélanger à nouveau et placer dans un plat allant au four.

5

Laisser cuire 1h00 à 180°C (th.6).

6

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

7

A déguster avec un café ou un thé selon l’envie.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation