Pruneaux au magret de canard fumé

recette - Pruneaux au magret de canard fumé
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Apéritifs et amuses bouches Facile
Préparation : 15 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 5 mn
Le pruneau est obtenu à partir de prunes séchées. Il possède l'avantage de se conserver longtemps et d'être riche en potassium et magnésium.

Ingrédients

  • 1 magret de canard
  • pruneaux
  • 1 bouillon cube

Préparation

1 Dénoyautez les pruneaux. Faites chauffer une casserole d'eau et ajoutez-y le bouillon cube. Mettez les pruneaux à tremper une heure. Au bout de ce temps, égouttez pruneaux sur du papier absorbant.
2 Coupez le magret en fines tranches et faites-les poêler à sec quelques minutes en les retournant à mi cuisson. Égouttez-les, à leur tour, sur du papier absorbant.
3 Préparez les brochettes apéritives en enveloppant les pruneaux dans une tranche de magret. Bon apéritif!
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