Poivrons farcis aux oeufs

recette - Poivrons farcis aux oeufs
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
La saison nous joue des tours et, entre soleil et premiers frimas, nous avons le loisir de goûter encore à de bons petits plats aux légumes chaleureux...

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • 4 tomates
  • 4 oeufs
  • 4 tranches de jambon blanc
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • origan

Préparation

1 Coupez une calotte aux poivrons. Videz-les et faites-les cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et mettez-les dans un plat allant au four.
2 Lavez et coupez les tomates en petits dés. Coupez le jambon en petits dés également. Salez et poivrez cette farce. Ajoutez-y un peu d'origan et mélangez-la soigneusement.
3

Remplissez les poivrons de la farce et déposez par-dessus un oeuf entier. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et faites cuire dans le four 10 minutes à 200°C (th.7-8).

4

Servez vos poivrons farcis aux oeufs avec du riz ainsi qu'un coulis de tomates. Bon appétit !

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