Pintade aux champignons

recette - Pintade aux champignons
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 1 boîte de champignons
  • 1 oignon
  • 1 verre de vin blanc
  • 0,5 l de bouillon sans gluten
  • persil
  • coriandre
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • quelques tomates confites

Préparation

1

Mettez 2 cuillères d’huile d’olive dans le wok et faites-y revenir les morceaux de pintade. Réservez-les.

2

Faites revenir l’oignon émincé puis mouillez avec le vin blanc.

3

Lavez et coupez les champignons. Faites-les revenir.

4

Ajoutez les morceaux de pintade, le persil, la coriandre et le bouillon sans gluten. Salez et poivrez.

5

Mélangez et laissez cuire à feu moyen pendant une trentaine de minutes.

6

J’y ai rajouté à la fin de la cuisson quelques tomates confites.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation