Petits canapés gourmands au pain de poisson

recette - Petits canapés gourmands au pain de poisson
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Goutez, c'est très bon...

Recette proposée par : Marine

Ingrédients

  • pain de poisson
  • rillette - de saumon
  • fromage - frais

Préparation

1 Coupez soigneusement votre pain de poisson en triangles. Déposez-les dans un plat à service.
2 Dans un bol, mélangez un peu de restant de rillette de saumon et de fromage frais.
3 Déposez trois à quatre gouttes de ce mélange sur chaque triangle.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation