Panna cotta aux kiwis

recette - Panna cotta aux kiwis
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Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 4 h
Cuisson : 10 mn

Ingrédients

  • 2 kiwis
  • 200 ml de crème liquide
  • 250 ml de lait
  • 50 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • quelques gouttes d'extrait de vanille

Préparation

1

Faites ramollir vos feuilles de gélatine dans un bol d'eau pendant 10 minutes.

2

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau pendant 10 minutes.

3

Pendant ce temps, coupez vos kiwis en fines rondelles et disposez-les en exerçant une légère pression dans vos verrines.

4

Versez dans une casserole la crème et le lait. Ajoutez le sucre, l'extrait de vanille et mélangez.

5

Portez à ébullition puis laissez cuire doucement 5 minutes.

6

Ajoutez alors les feuilles de gélatine, préalablement séchées avec du papier absorbant et poursuivez la cuisson, toujours à feu doux, pendant 5 minutes. 

7

Versez la crème obtenue dans les verrines et réservez au moins 4 heures au refrigérateur.

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