1
Dans votre machine à pain, faites un poolish avec la farine, la levure et l'eau, puis laissez buller la pâte obtenue pendant quelques heures.
2
Ajoutez le restant des ingrédients, à l'exception des graines de quinoa et du sésame blanc, puis démarrez le programme de type "Pâte" dans votre machine à pain.
3
Lorsque votre machine bippe, versez les 2 cuillères à soupe de graines de quinoa et le sésame blanc.
4
À la fin du programme, dégazez votre pâte en l'étalant plusieurs fois avec votre rouleau.
5
Réalisez 9 boules de taille égale, puis placez-les dans une cocotte que vous aurez au préalable légèrement huilée.
6
Badigeonnez de lait le dessus des boules de pâte.
7
Préchauffez le four à 50°C.
8
À la sortie de la cocotte, décorez votre pain avec les graines.
9
Effectuez une deuxième levée dans le four avec porte fermée et un couvercle sur la cocotte.
10
Enfin, augmentez la température du four à 230°C et laissez lever pendant 40 à 45 minutes.