Omelette poivron vert et ail

recette - Omelette poivron vert et ail
Plat Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Voici une jolie omelette à servir avec une belle salade iceberg.

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 bol de lait
  • 0,5 poivron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de beurre
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Coupez le poivron en deux, ôtez les graines et la peau blanche. Faites revenir le poivron coupé en petits morceaux pendant 10 min. Ajoutez l'ail. Battez les oeufs dans un saladier avec le lait, ajoutez le poivron, salez et poivrez.

2

Versez le tout dans un poêle légèrement beurré et faites cuire votre omelette selon vos goûts. Bonne dégustation.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation