Oeufs brouillés aux légumes

recette - Oeufs brouillés aux légumes
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Avec les bons et nouveaux légumes de saison, c'est un plat simple mais délicieux.

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 petits oignons nouveaux
  • 1 petit poivron vert
  • 2 tomates émondées
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • piment d'espelette

Préparation

1

Couper les oignons et les légumes en petites lanières.

2

Les faire suer dans l'huile d'olive, saler, poivrer.

3

Puis mettre les oeufs un à un, en brouillant avec une fourchette.

4

Ajouter selon votre gout du piment d'espelette.

5

Cuire les oeufs plus ou moins selon le goût de chacun. 

6

Servir avec une salade.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-5 5/5 1 avis

La petite fille de Madeleine le 11/09/2013 Notation-5

Oeufs brouillés testés et approuvés ! Les légumes apportent une texture et une saveur agréables. Une idée à retenir, surtout quand on est pressé, car rapide à faire.

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Sapin_et_creche_2012_062

marieclo

je suis Marie-Claude, j'habite dans le Sud Est à Le Cannet, je vous invite  à visiter  mon blog : marieclo dans  lequel vous trouverez mes recettes  au gout de la Provence et de mon île natale la Reunion, ainsi que mes autres coups de coeur et ma passion la peinture.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation