Muffins légers au chocolat

recette - Muffins légers au chocolat
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 7 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Des petits muffins gourmands mais légers.

Ingrédients

  • 100 g de compote de pomme nature
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 30 g de sucre
  • 20 g de beurre
  • 0,5 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de pépites de chocolat

Préparation

1 Battre ensemble les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à blanchiment.
2

Ajouter le beurre fondu et la compote et mélanger.

3

Ajouter la farine et la levure et mélanger pour obtenir une pâte lisse.

4 Intégrer les pépites de chocolat mélangées au préalable à une cuillère de farine.
5

Enfourner 25 min à 180°C (th.6) environ.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf0024

Cafougniette

Cuisine et partage sont deux mots qui s'associent  à merveille à mon idée.


Je vous propose donc, à côté de ma passion pour la rénovation que vous pourrez découvrir sur mon blog , de découvrir quelques recettes simples, rapides et parfois orginales mais toujours savoureuses à partager.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation