Mousse à la fraise

recette - Mousse à la fraise
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Une mousse à réaliser avec un siphon.

Recette proposée par : Papill'hot

Ingrédients

  • pour un siphon de 0.5 l :
  • 140 g de fraises
  • 140 g de crème
  • 20 g de sucre vanillé

Préparation

1 Mixez les fraises avec la crème et le sucre vanillé "maison" au blender.
2 Chinoisez le tout, puis versez dans le siphon.
3 Gazez, retirez la cartouche et réservez au frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation