Mousse chocolat au lait-café

recette - Mousse chocolat au lait-café
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Réunissez le chocolat et le café dans cette excellente mousse !

Recette proposée par : Blog "Cuisiner tout simplement"

Ingrédients

  • 150 g de chocolat - au lait
  • 2 cuillères à soupe de café
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 0,5 sachet de sucre vanillé

Préparation

1 Faites fondre au micro-onde le chocolat, le café et 1 cuillère à soupe d'eau. Mélangez et ajoutez ensuite les sucres et les jaunes d'œufs.
2 Montez les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel.
3 Incorporez-les délicatement au chocolat.
4 Versez alors la préparation dans des verrines et mettez au réfrigérateur pendant au moins 5 heures.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation