Moelleux au citron

recette - Moelleux au citron
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Ce gâteau est réalisable dans toutes sorte de moule.

Ingrédients

  • 300 gr de farine fluide
  • 1 sachet de levure chimique
  • 250 gr de sucre fin
  • 4 oeufs
  • 1 verre d'huile tournesol
  • 1 verre de lait
  • 1 citron non traité (jus+zeste)

Préparation

1

Préchauffez votre four Th5 (150°C). Dans votre saladier ,mélangez la farine, la levure et le sucre. Incorporez à ce mélange le lait, l'huile et les œufs, puis mélangez bien tout ça.

2

Ajoutez le zeste du citron et ensuite son jus, puis mélangez encore un peu (c'est la dernière fois, promis). Enfournez dans un moule à cake beurré et fariné ou tout autre moule de votre choix.

3

Faites cuire entre 40 et 45 minutes, selon votre four.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation