Minis poivrons au thon

recette - Minis poivrons au thon
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 10 mn
Servez bien frais ces petits amuses-bouches.

Ingrédients

  • 20 minis poivrons rouges
  • thon frais émietté
  • mayonnaise
  • vinaigrette
  • huile pimentée
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Faites griller les minis poivrons au four.
2 Pendant ce temps, dans un bol, mélangez la moitié du thon avec un peu de mayonnaise.
3 Dans un second récipient, mélangez le restant de poisson avec de la vinaigrette.
4 Videz les poivrons, puis remplissez certains de la première préparation et les autres, du mélange thon-vinaigrette.
5 Disposez-les sur un plat à service après avoir pris soin de les arroser d'huile pimentée.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation