1
  Laissez tremper les raisins secs dans un bol de rhum pour les réhydrater.
  
  
  2
  Introduisez dans la cuve de votre machine à pain les ingrédients dans l'ordre suivant : oeufs, lait, sucre, beurre, puis farine et levure.
  
  
  3
  Dès que vous entendez le bip de la machine à pain, ajoutez les raisins secs préalablement égouttés et roulés dans la farine afin d'éviter qu'ils tombent au fond.
  
  
  4
  Lancez le programme "pâte".
  
  
  5
  À la fin de ce programme, farinez votre plan de travail et étalez plusieurs fois avec un rouleau à pâtisserie votre pâte pour la dégazer et l'assouplir.
  
  
  6
  Préchauffez le four à 50°C.
  
  
  7
  Huilez légèrement une cocotte, façonnez votre pâte et déposez-la dans la cocotte. Fermez-la avec son couvercle et effectuez la deuxième levée. 
  
  
  8
  Laissez lever 1 heure dans le four (ou près d'un radiateur). 
  
  
  9
  Le temps écoulé, badigeonnez la pâte avec du lait ou un mélange de lait et jaune d'oeuf. 
  
  
  10
  Enfournez à four froid la cocotte fermée avec le couvercle pour une durée de 30 minutes. Réglez la température du four sur 230°C.